Шарм, фтор и бром

Артем Рябовол
Иногда я смотрю на тебя в упор-
Всему наперекор;
В поисках причудливых форм,
Сквозь перегар, любовь и шторм;
Шарм, фтор и бром.
В жажде немого тепла;
Тела без тела, стекла из стекла.
Я вижу твои узоры по ночам,
Кривясь, смываю и крича,
Немого кисти палача,
Из крепкой памяти стираю.
В поисках причудливых форм,
Мешая водку дождь и гром,
Себя в надежде избавляю;
Стреляю, думаю, стреляю.
В поисках лица без содержания-
Дрожь выдаст, выдадут страдания;
Шарф, боль и стон.
Перрон - что сон.
Полёт - что кровь.
Без слов, без форм, без снов и лиц,
Я- гуталиновый твой принц;
И я, всему наперекор,
Смотрю без совести в упор.