Отдохнул

Боря Шишкин
Я сегодня к тебе не приеду.
Ты прости - я немного устал.
На звонки отвечать перестал?
А когда ты звонила мне? В среду?!

Нет, ну странно - я дома сидел.
У меня выходной был, как раз.
Ты звонила мне несколько раз? -
Ну прости, как-то я проглядел!

А чего ты хотела, Олесь?!
Разузнать как дела у меня? -
Отдохнул от тебя, я, пол дня.
Так что, милая - трубку повесь!