Цените...

Андрей Евглевский
Цените жизни каждый час!
Так короток наш век на свете...
Пускай сегодня без прикрас!
Любите вы моменты эти...

Жизнь эфемерна, коротка,
Мы как песчинка для планеты...
Сегодня есть мы...завтра нет,
Вдруг так случается нас нету...

Тем интересней наша жизнь,
Что знаем время наше скоро,
Уйдет и нам придет конец,
И с этим невозможно спорить...

Она идет себе вперед, она игра,
На гране фола...здесь многих,
Удаление ждет за нарушение..,
С игрового поля...

Так короток наш век на свете,
Цените жизни каждый час...
Любите вы моменты эти,
Пускай сегодня...без прикрас...

30.06.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)