Одиночество

Майская Екатерина Николаевна
Одиночество-это четыре стены,
Одиночество-это остывший чай,
Оставленный на окне невзначай.
Одиночество-это ты не со мной.
Я скучаю...
Одиночество это к тебе лицом,
Ты-спиной.
В тихом сумраке
Опустевшей комнаты
Я склоняю голову
И все мысли свои,
Как на исповедь,
Тащу волоком.
Одиночество-это скомканный лист ноября
Под ногами сотенных судеб,
Это мириадоминутье сотканных буден,
Сжёванных с поздним завтраком на бегу из метро.
Лишь бы помнить,что ты ничего не забудешь.
Одиночество - это куб квадрата Малевича,
От которого нет лекарства.

30.06.2015