Сова и Ворона

Мая Рейн
А у меня есть друга два,
Они из сказки словно.
Большая белая сова
И чёрная ворона...

Они как будто две сестры,
Хоть не похожи вовсе.
И в их глазах горят огни,
А время года лето...осень.

Их дружба-не разлей вода,
Остерегайся их мой друг.
Одним покажут,где мечта,
Других-к безумию ведут.

Их связь,как магия крепка,
Я это видел лично,
Немного странные слегка,
Но это не публично.

Я вижу их в прекрасных снах,
И волшебства прекрасней нету,
Ворона и ее сова,
Спина к спине идут по свету.

***

А у меня есть друга два,
Они из сказки словно.
Большая белая сова
И чёрная ворона...