С днём рожденья. Посвящается моей дочери

Ольга Морозова 8
       Этот день зовут макушкой года,
       день- когда ты в этот мир пришла.
       И какая б не была погода,
       хватит всем души твоей тепла.

       Улыбнись мне доченька,
       солнышко моё.
       От твоей улыбки
       на душе светло.

       30 лет прекраснейшая дата,
       ты поверь дожившим до седин.
       Перед ней мы вздрогнули когда-то,
       а теперь вернуть бы из глубин.

       Между юностью и зрелостью- как мостик,
       этот возраст дивной красоты.
       Где к весне заглядывает в гости-
       мудрость, обращаясь к ней на ты.

       Береги родная,
       что дано с рожденья.
       И чего добилась
       в жизни- ты сама.
   
       Ты же знаешь дочка, жизнь такая штука.
       По пригоркам скачет вверх и вниз.
       Может обжигать и гнать по кругу.
       А потом удача и сюрприз.

       Может быть богатой и бездонной,
       На подарки, счастье и любовь.
       Только ты не жди, что будет гладко,
       Береги сама свою любовь.

       Жизнь- она как скачки на лошадках.
       Чем трудней барьер, тем выше приз.
       Только береги свою лошадку,
       причеши ей гриву, хлебом поделись.

       Только ты люби свою лошадку,
       не стучи ей попусту в бока.
       Чтоб была она свободной и надёжной.
       Чтобы крылья счастья обрела.