Суд

Вольный Волк
Наступит день когда меня не станет
Останусь лишь на кладбище крестом
Родные в церкви на колени встанут
Как я, только пред господом-отцом

На суд придут святые, мной забытые
И дьявол-прокурор запросит срок
И врата ада, до этого закрытые
Откроют, для меня, сорвав замок

Но слова я возьму в свою защиту
Виновен только в том, что не солгал
Не кинул друга, как трус покинув битву
И никогда, и никого, не предовал

Да, может быть я в бога мало верил
Но крест я на груди всегда насил
Не верил потому что падать на колени
И вопрошать... Устал и выбился из сил

Не верил потому что он меня оставил
Молитвы мои к небу не дошли
Я жил не нарушая строгих правил
А тех, кого любил, святые не уберегли

Не стало больше, у отца, здоровья
И тёте дольше ты не дал пожить
Прошли года я повзрослел и понял
Мне просто не за что тебя любить...

А вот теперь суди, я всё сказал
Я в ад пойду, коль рая не достоин
Прости, что нет улыбки, лишь оскал
Такой я есть, от страха я свободен...