Я желаю вам счастья

Светлана Саломакина 2
Я желаю вам счастья
любви и удачи !
Я желаю вам счастья
а как же иначе ?!

Я желаю вам счастья
пусть сбудутся грёзы
и счастливыми будут
и мысли и слёзы !

Я желаю вам счастья
и утром и ночью !
я желаю вам счастья
счастливого очень !

Я желаю вам счастья
сегодня и завтра
будет пусть оно
частым, желанным, внезапным !

Я желаю вам счастья !
Я знаю что делать,
просто верить
и счастье тебе будет верить !

Я желаю вам счастья !
Пусть сбудутся грёзы
и в душе расцветают
прекрасные розы !