Сердце моё, праведность, - что это?

Аббяс Усманов
Сердце   моё,
                праведность, - что это?
                Дай  мне  ответ,
В  этом  мире,  что   улей   пчелиный  гудит ?
-  Это то,
                что  душу  твою,
                беспокоит  от   бед,
А  греховность, - 
                что  недОбро,
                таится в груди…

                ***