Алкаши...

Таня Станчиц
Они опять надрались в хлам.
Порнушки смотрят по углам
бессмысленно и жалко...
Нажрались водки и блюют.
И бесам души продают -
как ветошь и мочалки.

В себе не чуя подлецов -
не чтут родных своих отцов,
и не жалеют брата.
Хоть ссы в глаза... Хоть кирпичом!
Им  всё, придуркам, нипочём -
ни в чём не виноваты.

Им только б выпить. Забалдеть.
А ты, брат - можешь умереть,
предсмертно плюнув в морду.
К чему рожать, к чему кричать?!
Ночей не спать - кормить, качать,
коль вырастут уроды?!

Как вши - кусают и сосут.
И в дом гиенами ползут.
И жизни заедают
своих несчастных матерей,
забитых женщин и детей...
Но всё Господь прощает -

мол, делать вывод не спеши...
Сё - импотенция души.
Вот так - и взятки гладки.
... Встал Помидор в неравный бой -
    и пал с поникшей головой
    под пьяницей на грядке.

30-06-15