На столе остывший кофе...

Мая Рейн
На столе остывший кофе,
Мысли льются невзначай.
А внутри бушует море.
Кем ты стала-отвечай.

Ангел падший,добрый демон
Или просто чья-то тень?
Грусть твоя не знает меры,
Может ты дождливый день?

Не заправлена кровать,
Ночь без сна и дрожь тревоги,
Сколько можно обещать,
Жизнь бросать себе под ноги?

На полу журнал лежит.
Вновь внутри бушует море.
Снова день сурка прожи'т,
На столе остывший кофе...