Однажды мне станет нечем дышать...

Дарья Носкова
Однажды мне станет нечем дышать,
Вы спросите как это, что это.
Ну как не видеть всего, что твориться в мире.
Вы, жалкие люди, отравляете мне душу, что стало мне нечем дышать.

В груди заболело и больше нет трепетаний.
Все исчезло, нет чувств, нет боли, нет страданий.
А все это из-за вас
Не имеете совести и чести,

А хотя,
Возможно так лучше?!
Вы же всегда так много знаете.
Вы указываете как мне жить,
Ваша ли эта жизнь?!

Устала я, понимаете?
Вы лжете, лукавите, врете и убиваете простыми словами, а потом...
Вы сожалеете о содеянном.
Вы, склеиваете разбитый сосуд, разбитое сердце, и знаете что все это коту под хвост.

Вы это знаете. Все знаете, но совершаете.
Сначала глупите, а потом понимаете.
Я устала,больше не смогу.
И однажды мне станет нечем дышать...