Подарился нам с тобою

Александр Петербургский
Свой бриллиант у жизни отыскал,
Перед которым меркнут даже звёзды.
В твоих глазах любовь свою признал,
Средь дней ненастных где бушуют грозы.

Я стих писать не стану перед сном,
Хочу в твоём лишь оказаться мире.
Что - б мы на век осталися вдвоём,
Став песней тою, что поётся в Лире.

Коль рядом та, души чья красота,
Теплом как солнца свет -  в ней нет шаблона.
Она одна на целый белый свет,
С ней радость счастья без цены дублона.

Спокойной ночи нежный Ангел мой,
Остались все ненастья  за спиною.
Не зря влюблённых талисман Святой,
Нас одарил одной с тобой судьбою.