Время

Геннадий Дрягин
Просыпаясь в 7 утра
И выходя из дома в 8,
Каждый день всю нашу жизнь
В неизвестное уносит.
Мы меняем наше время,
Нашу жизнь, на хруст бумажек.
Думая, что с этим хрустом,
Мы отодвинем время даже.
Но не так, и наше время,
Уходя за грань что сзади,
Растворяется в пучине
В неизвестном сущем аде.
Но всё же верим что за кромкой
За непонятною дилеммой,
Мы встретим счастье и удачу,
Что для нас являлось верой.