Вальс

Сергей Берсенев-Бес
Природа и погода
Настроят струны-
Чувственной души,
Услышишь звуки
Запоздалого вальса
Остановись и не спеши.

Закружит вальс-
Мелодия напомнит
Слова,напишешь сам
И нужные,всегда найдёшь...
Глазами всё увидишь-
Где есть любовь,
Где есть страдание,
Где боль чужая,не твоя
И где предательство и ложь

Вот этот вальс-
Разгонит кровь по венам
И сердце застучит в груди...
Оно всё знает-
В этом вальсе
Мотив,слова,
Что будет впереди!

Остановись и не спеши,
Природа и погода-
Лучшее лекарство!
Вот,не пропишут-
Его врачи...
Рекомендуют-санатории,
Курорты...
Виднее самому-
Свой вальс,пиши...