Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Чем МЫ
сильнее
на головы,
тем ОНИ
слабее задницами...

Революция
приводит к власти
тех,
кто её
породил,
и кого
она убьёт...

Мы уже
и сникерснулись,
и твикснулись,
и аликапснулись,
и чем ещё только
не UPSA-нулись...