Туман

Геннадий Дрягин
Уже февраль, ещё зима,
Но туман, спускаясь дымкой,
Скрывает под собой людей
Своей беззубою улыбкой.
Весь мир объят, и весь забыт
Ни кто не вспомнит и детали,
Остались в памяти глубокой
Когда-то виденные дали.
И ты идёшь, и пред собою
Ты видишь только молоко,
Лишь силуэты что летали
Когда-то в небе высоко.
Пытаясь вырваться из сети,
Что тебя покрыла нежно,
Под нею можно позабыть
Свои мечты, свои надежды.
Но вот, ты видишь вдалеке,
И слышишь что твой выход рядом,
Но выход оказался стенкой,
А туман, судьбы нарядом.