Письмо

Луиза Хаос
Я написала на прощание ему довольно странное письмо...
Оно, вот, вроде бы, как расставание,
Но, вроде как, и не оно

Ведь потому, что не писала главного,
Всё потому, что промолчу о том,
Что я действительно любила - это главное,
А вот ему то было всё равно...

И он живёт своей спокойной жизнью,
Всё продолжая мне не отвечать
На странное моё письмо,
Которое - ведь расставание,
Но, вроде как, и не оно

Ведь потому, что не писала главного,
Всё потому, что промолчу о том,
Что я действительно любила - это главное,
А вот ему то было всё равно...