Безголов

Сергей Сорокас
Мы живём на грани фола,
где кругом опасность ждёт.
Жизнь жестокая, но школа
выживания, к чему народ
подготовлен был всем прошлым.
Ездят гордые совки,
и становится всё пошлым,
разлетаются куски
то асфальта, а то грязи,
ездят вон без тормозов,
чувствует водило князем,
а по сути – безголов.
Совершил наезд, ответишь
пред Всевышним, шалопай,
а по-русски – раздолбай.
Вывернуться, падла, метишь? –
Не пройдёт сей финт, подлюка,
искалечил ты жену.
Я достану из-под люка,
по закону накажу.
28-30.12.14г.