Одноклассники где Вы?

Александр Караваев 3
Одноклассники где Вы?
Или всё забыто.почему?
Или стали вдруг не смелы?
Что повлияло на Вас?
Я что-то не пойму

А как прощались слезливо!
А сколько было жарких речей!
Божились.клялись ревниво
Каждый был очень голосист

Да.неслись те годы
Казалось не будет им конца
Не будет плохой погоды
На твоём пути никогда

И вот все разбежались
Кто.где словно в бездну упал
А тогда вроде признавались
И влюблялись иногда

Мой класс.моя Отчизна!
Кто может ещё дороже.всех живей?
Казалось в тебе лучшее застыло
Не повлияет ничего на всём пут
Запомни всё скорей

Дружок.когда ты перед фото
Корда свеж.юн.игрив
А потом пройдёт не одно лето
То.что осталось с тех лет?

Я встретил после перерыва
От этого парнишки не осталось следа
В нём уже бетонные мысли
Кажется.прошлого не было никогда

А ты естественно текучести не сопротивляешься
но в тебе горит душа
Когда перед тобою всё детство
И ты остался вечно юн

То вижу как жужжат другие
Они завидуют.что ты один такой
А почему ты дубеещь?
Почему в пороках как в бреду?

Вот когда сравнишь с ребёнком
Где родниковая чистота всегда
То кто в тебя дерьма насытил?
А лучшее забыто на всегда

О милая девчуша.парень милый!
Гордись.что это всё в тебе
Да.при тебе море сил
Это знамя жизни!
Это душа твоя!

В детишках всё повторится
Как это дорого всегда!Ура!
Ура вечному моему классу!
Я с Вами вечный ученик!