Лети

Максим Петращук
Никому не верь, никому не говори,
Пусть все остается у тебя внутри.
Быть может ты станешь исчадием ада
Но вот теперь не убегай, теперь не надо!

Один лишь миг - и ты летишь из крыши
Еще один - и ты уже не дышишь,
И все, что было - ничего не осталось.
Душа пуста, но все таки есть жалость

О всех словах несказанных,
О своих поступках неисправленных
О том, что было... Ну уж нет!
Не вспоминай, лети на свет.

Как мотылек, лети, лети
Не зная о паучьих сетях
Никто не знает что внутри
Души твоей творится

Но сердце рвется на куски
Что не сумел простится
С семьей, с любимой, с лучшим другом
Ничто не возвратится!