***

Антонина Лагутенко
Удивительная нежность

К тебе – выдающемуся,

Выбранного  мною

Из толпы,  снующей

по улицам города

неустанно..

Мне хорошо с тобой,

К другим не пристану.

Это сегодня.

Что завтра?

Не знаю.

Возможно, завтра

Судьба,  играя,

Свергнет  героя,

И  главную  роль

Исполнит  новый

Червонный  король.


29 июня  2015


P.S. иллюстрация - работа Рене Грюо