Кто нас спаивает?

Аркадий Гусельников
Кто нас спаивает?
Спаивание систематическое,
Америкосы думают, что РАШЕН вымрет практически…
Версия надуманна
Или кем – то придумана?

А страна самая большая,
Нет ни у кого больше нашей.
Нация наперекор живая,
Наверное больше всех съели каши?

Отравой напугали,
Этим самым самопалом.
Не все ту гадость выпивали,
Неужели кому – то мало?
                29.06.2015г.               
               

               

         
                .