Сегодня так с тобой хотим...

Андрей Владимирович1
И ты сказала: "К черту пляж!"
И я с тобою согласился.
Умчал вдвоем нас экипаж,
Туда, закат на землю где склонился.

И обжигали жарким поцелуем,
Друг друга губы, изучая,
Даря нам радость неземную,
И в унисон сердца стучали.

Кокетливо меня маня
Ты обнажила свою грудь.
Два драгоценных янтаря,
Глаза в глаза - не увильнуть!

Рукою по колену...выше,
И страсти стон прокрался в тишину,
Разнообразие ласк - и друг для друга
Припасли мы много фишек,
И так приятно в этом омуте тонуть!

От пальцев ног до самой шеи
И дальше...глубже...мы летим!..
Война страстей в постельной сцене,
Сегодня так с тобой хотим.

Наталье

фото из интернета