***

Шалапугин
В нескончаемых сомненьях замер день среди снегов
,в Чём ? Скажите мне спасенье
всё ж нести,иль пить любовь,
кто стерпел в любви измену
тот наверное и свят
всеселенская дилема
свет стяжать иль отражать
и верно ли утверждение
или это плогиат
что бальзам души спасенье
в этом ль скрыт души талант?
ладно,знают всё лишь боги
да философа труды
без тревог -ошибок горьких
жизнь -реку не перейти