Коты - носители тайны

Саныч Виктор
Коты - носители тайны.
Чем больше они гуляют,
тем больше они узнают,
о людях, о мироздании,
волю предпочитают
и не приемлют уют
Сидящий в стенАх квартиры,
кастрат лишенный свободы,
от воли, от небосвода,
всего лишь кусочек мира - он видит
и мне его жалко.
Коты - носители тайны,
а в тайне всегда есть искры
и те потаённые мысли,
которые мы обожаем ...
В которых есть свежий воздух,
в которых живут мечты,
где есть перспектива роста,
где рядом живут коты ...

На фото внучка Алёнка и её любимый кот Шели