крестик что ли начертать...

Крабат Или Обновление Мира
Крестик что ли начертать
Аж двумя
Перстами
И раздвинуть небо
и
Придти там к маме …
Повиниться ей во всём
Словом не стихами
Крестик что ли начертать
…не хочу жить далее…
К маме хочу – к маме….-
К маме…
Всё уж – больше – сердца нет,
А душа всё плачется …
Мне что ль вынуть пистолет –
Знаю, где он прячется…
Грех конечно – смерти нет
Да дождусь до пятницы…
А там – ночь и утром – свет
Солнцем обозначится …

Я с душою помолчу
Как?
Да просто – музыку
Плеер старенький включу
С нею помечтаемся …
“Кент” послушаем вдвоём
Мир?
Пусть дальше катится…
А потом
Я всё – стихом
Вам стихами значится…

Скоро к маме – знаю я
Видел, как душа смотрела
На кого – да на меня 
Тут не до самострела…

А когда чиркнёт письмо
Мне б стихи увидеть
Что отдал их так давно
Там про осень, где бродил
Я – снами…

Вот дождусь я их – душа!
А!
Почитаю маме –
Утром – чутки небеса
Не услышит – а душа
Да услышит – знаю!
Ну а если нет – душа сама
Сходишь …- снами к маме…!?!

К маме со стихами…?
мне бы крестик начертать
Да раздвинуть – облака – руками
Там на небе покричать
Мама, где ты мама…

Докричаться-...маме...
© Странник 3006 15 – 643 утро