Ромашковый мир

Косинова Татьяна Ивановна
Увижу ль василёк синеет,
Гвоздику алую найду,-
Любуюсь ими,но милее-
Ромашки!В них я упаду,

Они сомкнутся надо мною,
Прижму я их к своей груди,
Ромашки,небо голубое...
О,чудо!Ты не уходи!

Мне не прожить на белом свете
Без ваших милых,жёлтых глаз.
Играет нежно ими ветер,
Идти пора,сейчас,сейчас...

Ещё хотя б одну минуту,
А тем минутам нет конца
И сердце сжалось почему-то,
Уйти из этого дворца?!

Уйти,оставив эту прелесть?
Как долго время будет течь...
И вновь с волнением надеюсь
На новые минуты встреч!

Автор Татьяна Косинова