***

Владимир Робертович Соловьев
 ОИ тесно,  и неинтересно.
Я больше слышать не хочу
Ни новостей, ни благовеста
приказанного палачу.
Какие дали обещали
Вершины в хмурых облаках...
Мы выживали и теряли,
но отпускало: боль и страх.
Который год земля по кругу.
Который зной, который снег...
Не приложить ладонь друг другу,
Который век...
Мне мир и даром тот не нужен,
В котором всякий лучше всех
где  т   
где вместо искренности стужа,
И вместо совести - успех.



вс