как давно это было

Юрий Веселов 61
...я готовлю завтрак, а ты ещё нежишься в постели и солнечные зайчики утра прыгают по твоим волосам и нежно трогают губы в сладостной улыбке...истома...я приношу тебе чашечку ароматного кофе, ты улыбаешься не открывая глаз....я ныряю к тебе под одеяло, вдыхаю аромат твоего тёплого тела и нежным поцелуем заставляю тебя улыбнуться, потянуться на встречу утру и ...
…как давно это было… и мы были счастливы!...