Мама, не подведи

Надежда Дутова
Да не беги ты вперед  паровоза.
Ну что ты заладила возраст, года!
Да года,ну и что?
В жизни всегда так было, так и будет всегда.
Ты лучше подумай о детях, о внуках.
Нужно ли это им?Вот видишь. Нет.
Так  вот что скажу, тебе,дорогая,
Ноги в руки, вперёд иди!
Иди потихонечку, просто знай,
Что траектория твоего пути
Уже давно на карте помечена.
Только ты  не спеши,иди.
А дети всегда тебя просят:
«Мама, ты только, не подведи!»