Человек только в прошлом и в будущем

Джейн Капитошка
Человек,
что сжимает в объятьях
Мои мысли и держит нарочно...
С белым снегом, похоже, вы братья,
никогда вы не станете прошлым.
Человек,
Если Ты настоящий,
если Ты...
Если Ты не придуманный,
Где в моем Ты тогда настоящем?
или так всё и было задумано?
Расскажу это снегу лежащему,
Скоро он как и Ты заставит
Меня жить только прошлым и будущим,
Между ними себя не оставив...