Памяти Евгения Примакова

Анатолий Матюшин
Такое"Вести "нам давно не приносили,
Редеют ряды мудрых стариков,
Ушёл из жизни гражданин России,
И верный сын Евгений Примаков.

Его авторитет ценился в мире,
К его словам прислушивались все,
Он до последних дней не мог сидеть в квартире,
Он был всегда на взлётной полосе.

Кладезь ума и знания образчик
И зрителей к нему всегда тянуло,
Он,говорят,хороший был рассказчик,
И анекдотов знал не меньше,чем Никулин.

Он видел то,чего другим не видно,
Предупреждал,чтоб нас не занесло,
И вот теперь,нам стало вдруг обидно,
Что больше не услышим мы его....