Нам в гармонии жить

Алексей Бурматов
Нам в гармонии жить,
дано с природой.
Землю беречь и любить!
И спонтанно придти
В Сахаджа йогу.
Чтобы Истину Бога постичь.
Пробудить Кундалини Мать живую
и расти, поднимаясь ввысь!
Мы придти должны в Царство Бога
На Земле Рай сотворить.
Пусть процветает Сахаджа йога!
Пусть радостен будет Дух
В нас течёт Энергия Бога
Нас, поднимая ввысь!