Молю Тебя

Монастырский Валентин Алексеевич
За горизонтом спрятались мечты.
Надежды, в облаках приют нашли.
Взгляд устремился ввысь.
Прошу себе  помочь.
О, Боже, мой. Не отвернись, Господь.
Будь милостив ко мне и вразуми
Найти в дороге верные пути.
Не оставляй в минуты огорчений.
Дай силы для моих решений.
И, помоги прожить всю жизнь свою.
Ведь я, себя ,лишь для тебя храню.
И в этот день, Крещения Святого,
Готов я, в проруби покаяться, и снова,
Взвалив Господень Крест,
Нести по жизни не роняя слова.
До дней последних. Помоги, Господь.