Когда замирает стук сердца...

Валяев Станислав
Когда замирает стук сердца,
Когда растеряли свет звезды,
Покуда все струны целы -
Играть никогда не поздно.

Играть буду днём и ночью,
Играть буду чтобы звучала
Музыка - душу в клочья
И сердце на струнах рвала.

И пусть поселилась смута,
Но тлеют в душе сомнения,
Когда по звенящим струнам
Ударит волна вдоховения.

Валяев Станислав
ВА РБ
2015