Жизнь всего лишь повод для воспоминаний

Валерий Колесников-Кэман
Желтеют вязы под окном,
А тополя уж облетели.
Мне этот двор давно знаком,
В нём годы детства пролетели.

А нынче зрелости пора
Пришла ко мне закономерно.
И знаю я уж не примерно.
О том,что наша жизнь игра.

И я грущу осознавая,
Что увядать придёт пора.
И то,что наша жизнь игра,
И то,что я живу играя.

Ах,наша жизнь,как снежный ком.
Растёт,катясь,с годами знаньем.
И мы живём с тобой сознаньем-
Закономерным увяданьем....
Желтеют вязы под окном.