Из эволюции врачебной -9

Владимир Цыкалов
Отвечу честно: самолета нету,
Подводной лодки, яхты тоже нет,
Зато есть валенки с галошами и кеды,
А также старенький от "ВАЗа" драндулет.
Всё было бы когда бы я зарплату
Не "деревянными", а в "баксах" получил,
А про наследство, говорят, когда-то
Мой дед до Аляски не доплыл.
"Беру ли взятки?" - Я бы взял натурой,
В рублях и долларах. Смотрите, все берут
Картошкой, мебелью и даже фурнитурой.
Да вот, собаки, что-то не дают!..
*******

[идея Александра Ляличкина]