***

Алексей Алекссев
Надежды вовсе нет
Стены подавляют серостью
Подъезд пропитан сыростью
Иисус распят на моей стене
И горький чай остыл
Я отчалил ещё вчера
Холодная простыня
Разводные мосты
И ты смеялась в след
И след простыл
Дым кажется густым
Слова твои пустые
И глаза как пустоты
Сквозняки проедают позвонки
Не отвечай на мои звонки
И на мои приветствия
Осень станет
Твоим последним
Стихийным бедствием
Слова всегда имеют
Последствия
Одиночество
По наследству
И средства от одиночества
Ничего не хочется
Кроме как
Смотреть
На смерть заката
Рукава закатал
Жизнь по кадрам
Жизнь покажет
***
Кажется скоро гроза
И я не произношу
Твоё имя всуе
Проливной дождь
Рисует трещины
На земле
И каждый сантиметр кожи
Окутывает тремор
Тоска не дремлет
И я вместе с ней