Она есть!

Корнеев Михаил
  В океане проблем и забот,
  Где шторма топят счастье и веру-
  Есть любовь,как спасительный плот,
  Кто познал его дивную меру?

  Уходящие призраком дней,
  Перепутья,соблазны,откосы-
  Я всё время мечтаю о ней,
  А в душе будто выпали росы.

  Станет светлым и тёплым закат
  И утихнут на миг волны злые-
  Растворится обман всех преград,
  Распахнутся врата золотые.

  И наверно,так было всегда,
  Что имеем хранить не умеем-
  А с небес почерневших звезда,
  Тихо молвит,а может успеем?

  Будет снова шальная весна,
  И душа не заплачет от боли-
  Пока есть в этом мире она,
  Пусть судьба перепутает роли!