Средство от проблем

Бюст-Свободно Творящий
Если убрать из жизни всех плохих:
То население уменьшится на четверть,-
И мир бы надолго в спокойствии затих:
Хватило бы чертей Землю по оси вертеть.

Не осталось бы лишней, ненужной обузы:
Без наглеющих, жадных и важных,-
И счастливо росли бы карапузы:
Без проблем и без справок бумажных.

Если не хапать - работы не много:
На житьё-бытьё всем достанется...
Спасибо бы люди сказали Богу:
И не было б причин горевать и печалиться.

Позабылись бы войны и не было б бойни!


БЮСТ                2015 г.