На твоей странице - солнце...

Надежда Чистякова
На твоей странице – солнце -
Вдохновение любви.
Это стих – твое оконце –
в мир безоблачной земли

В мир земных и нежных красок,
Что рисуют синевой
И мечтают разукрасить
Мир безоблачный и твой.

Разыщи свои дороги
И неясные пути,
Их судьба волнует многих
Но не всем её найти…