молитва

Светлана Фенапетова
Господи, прошу, не отнимай
У меня родных и самых близких.
Я склоняюсь пред тобою низко,
Дай здоровья им и счастья дай.
Господи, прошу, не отнимай…

Господи, прости мои грехи.
На твою я уповаю милость.
Не по злобе дерзкое случилось
И мои печали велики.
Господи, прости мои грехи…

Я тебя за всё благодарю.
Даже, если не поверят люди,
И за всё, что было, и за то, что будет
Я тебе спасибо говорю.
От души за всё благодарю…