Погода чудесная

Светлана Саломакина 2
Погода чудесная,
лето в разгаре,
и хочется ясною
быть для себя ...
не бегать по следу,
не мучить словами,
а жить нараспашку ...
любя и любя !

Не важно во сколько,
не важно за сколько,
не важно для, ради
чего, почему ...
а важно, что хочется
можется столько ...
и рада душа,
словно солнце всему !