Устала

Раиса Манухина
Немного устала. Такое бывает.

Отстала от жизни. Нет сил догонять…

Я слишком спешила, ведь жизнь убегает…

Наверное трудно такое понять.

Летел самолет, поднимался все выше,

И вдруг загорелся мотор, отказал…

И падает наземь… И шансы все вышли…

Никто не остался в живых… тормоза…

Нельзя тормозить очень резко в полете…

Все в жизни сурово: отстал и погиб…

Бежать… вопреки… даже, если в цейтноте…

Идти и ползти… может, жизнь и простит…

Немного устала, такое бывает…

Я слишком спешила… но сбавила ход…

А если душа хоть на миг замирает,

То жизнь прекращает внезапно полет…

Немного устала, за это простите…

Мой отдых – спасенье… Я вас догоню…

Мне нужно побыть в одиночества сите,

Отсеять больное с души на корню…

Мне нужно с собой  «тет а тет» пообщаться.

Что может целебнее быть для души?

Мне б крылья свои подсушить, не метаться…

И вновь свой полет в небеса совершить…