Всё хорошо

Челнокова Евгения
Всё хорошо. Разобраны все письма
И, кажется, размечен тот маршрут,
Тот, правильный. И вряд ли компромиссам
Здесь место есть. Виски нещадно жмут
И сдавливают мысли до предела,
Когда они готовы словом стать…
Но в строчках отразятся неумело
И злая боль, и жизни благодать…
И я, вслепую, прикасаясь к разным
Конвертам, колыбелям, зеркалам,
Всё тем же сердцем ощущаю радость
И боль, что разрывает пополам.

             29 июня 2015 г.