Хождение За три моря...

Маргарита Володина 2
Чудесные каникулы, мир ярок за окном.
Но, как-то попривыкли мы - земля наш общий дом!
За моря три хождения не надо никому;
Есть Боинга кружение , уж если по уму.

Все в Боинге расслабились, под нами океан.
Курорты там прославились; в них прелестей - фонтан!
Да! Море, солнце,пальмочки знакомы нам давно.
Любовь; мужчины,, дамочки и белое вино.

Откормлены, пресыщены виденьем за окном.
В планшетах счастья ищем мы - земля наш общий дом!
А дома ждёт смородина за стареньким мостом,
Да овощь- огородина под ягодным кустом.

Да петухи горластые, да куры во дворе.
Да зорюшки прекрасные по утренней поре.
Да червячки навозные, что клёва давно ждут,
Да пруд и лес бесхозные, да радость и уют.

Чудесные каникулы и лето за окном;
От Родины отвыкли мы - земля - наш общий дом...