Реплика

Анатолий Токаренко
                З.

Ты хочешь славы и успеха? Сделай гадость похитрее
И будешь в академию киноискусства ами приглашён ...
Сегодня в мире ценят ловких, хитреньких злодеев,
Умеющих бить так своих, чтоб вызвать горький стон!

              Послесловие

     Каждый в жизни выбирает по себе
     Как ему противодействовать судьбе!
     Кто-то, зная как грешна родная мать,
     Постыдиться мать за это унижать ...
     Ну а кто-то деньги сделает на этом!
     Изменилась, но не к лучшему планета!

                30.06.15