не отрекайся

Мария Штекляйн
Не отрекайся от меня, не отрекайся,
Ты не бросай на волю случая меня.
Ты горькими словами не бросайся,
И так огнем опалена душа.

Ты не смотри с тоскою безразличной,
От взгляда этого не хочется мне жить.
С тобою не могу я быть приличной,
С тобою сумасшедшей стану жить.

С тобой я позабыла все запреты,
Границы стерты, правил больше  нет.
Я закурю и в дыме сигареты
Растаю, ожидая твой ответ.

А ты ответь, я мучаюсь, не знаю,
Я вся на нервах, где же взять мне сил?
Не уходи, я все тебе прощаю,
И даже то, что ты не полюбил.