В нашем сообществе РО РЛКа

Юрий Львович Сучков
               
               Валерию Тытенко, за умение сплачивать людей
               И помогать им в осуществлении их творческих
               Идей и планов.


Как, порой,
Не хватает общения…
Нужных слов,
И людского тепла.
Но припомнится, вдруг,
К сожалению,
Что язык метёт,
Как метла…
… Да и выглядим
В общем  немолодо.
Чтоб трубить
О себе за зря!..
Что молчание
Дороже золота,
Знаем оба – и он, и я…
Знаем оба,
В тиши одиночества –
Глубже мысли,
Весомей слова,
Это время –
Прозрения и творчества,
Время
Истин из-под пера…
Но, когда
С тишины, этой, самой,
Где
Всего себя, как на алтарь…
Как с лимона -
Последней каплей...
И пустой,
Как потухший фонарь…
Вот, тогда,
Говори Валера,
Как нужны
Нам твои слова!..
Чтобы, снова,
Надежда и вера…
Чтобы, снова,
В мечтах голова…
Чтоб, опять,
Заворочались мысли…
Чтобы, снова,
Хотелось Быть!..
Как нужнО нам твоё искусство –
Взять. И просто заговорить!..

*Региональное отделение Русского литературного клуба
Забайкальского края.

г.Чита. 2015г.